Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.

Стручковая фасоль с брынзой и сметаной

Ингредиенты:
Стручковая фасоль - 700 гр.,
Брынза - 100 гр.,
Яйцо - 2 шт.,
Мука - 1 чайн.ложка,
Сметана - 4 ст.ложки,
Сливочное масло,
Соль.

Способ приготовления:
Стручки фасоли вымыть, порезать по полам, отварить в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут и откинуть на дуршлаг.
Смешать фасоль с 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и с порезанной на мелкие кусочки брынзой.
Разложить смесь по жаропрочным горшочкам.
Яйца взбить со сметаной и мукой, и этой смесью равными частями залить содержимое горшочков.
В разогретую до 160 градусов духовку поставить горшочки и готовить 15-20 минут до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100