Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.

Фасоль по-французски

Ингредиенты:
Фасоль - 1,5 стакана,
Грудинка копченая - 250гр.,
Лук - 2 шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Томатная паста - 1 ст.ложка,
Сливочное масло,
Сахар, перец, соль.

Способ приготовления:
Фасоль предварительно замочить на 2 часа, затем отварить.
Грудинку нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве масла в сковороде с глубокими краями.
Затем к грудинке добавить мелко порезанный лук и потушить немного вместе.
Добавить чеснок пропущенный через пресс, томатную пасту и готовить ещё 5 минут.
Фасоль процедить. Один стакан фасолевого отвара добавить в сковороду с томящимися продуктами.
Приправить содержимое сковороды солью, сахарным песком и перцем.
В жаропрочные горшочки переложить слоями фасоль с тушеными грудкой и овощами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100