Чтобы рис получился белым и не склеивался после варки, нужно добавить в воду 0.5 чайной ложки лимонного сока.

Кабачки с помидорами и сыром

Ингредиенты:
Молодые кабачки - 1 кг.,
Помидоры - 4 шт.,
Сыр или брынза - 150 гр.,
Сливочное масло - 50 гр.,
Растительное масло - 3 ст.ложки,
Зелень петрушки и укропа,
Перец молотый, соль.

Способ приготовления:
Кабачки помыть, срезать кожу, порезать кружочками и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Помидоры помыть, порезать кружочками и так же обжарить немного на масле.
В смазанные сливочным маслом жаропрочные горшочки выложить кабачки, чередуя их с помидорами и резанным тонкими кусочками сыром (брынзой), посолить, поперчить, посыпать зеленью и сверху в каждый горшочек положить по маленькому кусочку сливочного масла.
Влить в каждый горшочек по 2 столовые ложки воды и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100