Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, и будут мягкими.

Кабачки с луком и зеленью

Ингредиенты:
Молодые кабачки - 1 кг.,
Лук - 6 шт.,
Растительное масло - 2 ст.ложки,
Лимонный сок - 1 ст.ложка,
Зелень петрушки, укропа,
Соль, перец.

Способ приготовления:
Кабачки помыть, обсушить, нарезать кружочками и обжарить в не большом количестве растительного масла с двух сторон.
Лук почистить, порезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета, затем добавить немного воды и потушить до мягкости 5-10 минут.
В жаропрочные горшочки слоями выложить кабачки и лук, добавить в каждый по 2 столовые ложки воды, посолить, посыпать измельченной зеленью и сбрызнуть лимонным соком.
Горшочки поставить в духовку разогретую до 160 градусов и выпекать кабачки 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100