Чтобы молоко быстрее вскипело, не пригорело и сохранялось дольше, на дно кастрюли нужно положить кусочек сахара.

Тефтели из говядины

Ингредиенты:
Мякоть говядины - 500 гр.,
Лук - 1 шт.,
Яйцо - 4 шт.,
Томатная паста - 3 ст.ложки,
Мука - 2 ст.ложки,
Сливочное масло - 2 ст.ложки,
Зелень петрушки и укропа,
Перец, соль.

Способ приготовления:
Готовим фарш.
Мясо прокрутить в мясорубке, добавить желтки, измельченную луковицу, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо все ингредиенты перемешать.
Сформовать небольшие тефтельки, обвалять их в муке и обжарить в растопленном сливочном масле.
Томатную пасту развести в стакане воды, должна получиться консистенция томатного сока, посолить.
Тефтели разложить по жаропрочным горшочкам и залить томатным соусом и поставить тушить в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.
Готовые тефтели посыпать мелко резанной зеленью.
Подавать с отварным или жаренным картофелем, рисом, макаронами, овощами.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100