Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.

Суп с печенью

Ингредиенты:
Печень - 300 гр.,
Лук - 1 шт.,
Картошка (не крупная)- 2 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Маргарин - 50 гр.,
Зелень петрушки,
Соль, перец.

Способ приготовления:
Печень вымыть, снять пленку и нарезать кубиками.
Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками.
Лук почистить и мелко нашинковать.
Картофель почистить и порезать кружочками.
На сковороду положить не большой кусочек маргарина и в течении 3 минут обжарить печенку на сильном огне.
В кастрюле с толстым дном разогреть маргарин и припустить лук, затем добавить картофель, морковь и печень. Посолить, поперчить.
Добавить в кастрюлю кипящую воду так, чтобы она полностью покрывала содержимое кастрюли.
Варить до готовности при закрытой крышке.
При подаче посыпать мелко резанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100