Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Салат из курицы с сухариками

Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гр.,
Пекинская капуста - 1 кочан,
Помидор - 1 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Рис - 1/3 стакана,
Черный хлеб - 4 ломтика,
Укроп, петрушка,
Соль,
Майонез.

Способ приготовления:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и остудить.
Хлеб нарезать кубиками, подсолить, выложить на противень и подсушить в духовке при температуре 150 градусов 20 минут, помешивая.
Рис отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.
Пекинскую капусту нашинковать.
Куриное мясо порезать не большими кусочками.
Помидор и огурец вымыть, обсушить и порезать соломкой.
Смешать куриное мясо, капусту, помидор и огурец, добавить нашинкованную мелко зелень, отваренный рис, сухарики, посолить и заправить майонезом.
Салату дать настояться минут 10 и подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100