Любую посуду, в которой находилась рыба, лучше мыть холодной водой, протирая солью - рыбный запах сразу же исчезнет.

Перец фаршированный мясом

Ингредиенты:
8-10 шт. болгарского перца,
400 гр. мясного фарша ,
300 гр. отварного риса,
200 гр. моркови,
200 гр. лука,
Помидор – 2 шт.,
Соль,
Перец,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Мелко порезать лук. Морковь натереть на крупной терке. Помидор порезать дольками.
Смешать фарш и рис, посолить, поперчить.
У перца отрезать верхушку, удалить семена и промыть. Перчины наполнить фаршем.
Спассеровать приготовленную морковь , лук и помидоры .
Выложить перцы в кастрюлю, сверну выложить спассерованные овощи и добавить воды, так, чтобы она покрывала перцы на половину.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100