Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.

Булочки с тыквой

Ингредиенты:
Мука - 2 стакана,
Вода - 0,5 стакана,
Дрожжи - 1 пак.,
Сахарный песок - 1 ст.ложка,
Соль - 1 чайн.ложка,
Растительное масло - 3 ст.ложки,
Тыква натертая на крупной терке - 1,5 стакана.

Способ приготовления:
В теплую воду добавить разведенные дрожжи, сахар, соль, 2 ст.ложки растительного масла, просеянную муку и замесить тесто.
Добавить к тесту тертую тыкву, хорошо перемешать и поставить подходить на 1,5-2 часа.
Затем разделить тесто на булочки, сформовать, выложить на смазанный растительным маслом противень и дать настояться и подняться тесту 20-30 минут.
Выпекать при температуре 200-220 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100