Если вы забыли во время снять пену с варящегося бульона и она опустилась на дно кастрюли, влейте стакан холодной воды и пена поднимется вверх, её можно будет спокойно удалить.

Крекеры с горбушей

Ингредиенты:
Консервир.горбуша - 100 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сыр мягкий - 30 гр.,
Лук - 1 шт.,
Майонез - 2 ст.ложки,
Крекеры,
Зелень,
Соль, перец.

Способ приготовления:
Горбушу хорошо размять вилкой.
Яйцо сварить в крутую,остудить, очистить и натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук очистить и мелко нашинковать.
Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом. Ещё раз хорошо перемешать.
Полученную массу намазать на крекеры и сверху украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100