Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Капустный салат

Ингредиенты:
Молодая капуста - 0,5 кочна ,
Болгарский перец - 1 шт.,
Зеленый лук - пучок,
Растительное масло,
Перец, соль.

Способ приготовления:
Молодую капусту освободить от верхних листьев, кочан порезать по полам и одну половину его нашинковать.
Болгарский перец, помыть, обсушить, вытащить сердцевину с семечками и нарезать тонкой полоской.
Зеленый лук помыть, обсушить и мелко порезать.
Все ингредиенты поместить в салатник, посолить, поперчить, сдобрить растительным маслом и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100