Если готовите кабачок, не выбрасывайте семена – промойте и прокалите их в духовке так же, как тыквенные. Вкус почти тот же.

Рыбно-творожные биточки

Ингредиенты:
Филе трески - 200 гр.,
Творог - 200 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Томатная паста - 2 ст.ложки,
Белый хлеб - 2 кусочка,
Молоко - 50 гр.,
Соль.

Способ приготовления:
Рыбу прокрутить через мясорубку.
В рыбный фарш добавить яйцо, протертый через сито творог и размоченный в молоке хлеб.
Все ингредиенты хорошо перемешать, следать биточки.
Сделать соус: Томатную пасту развести небольшим количеством воды, чтобы получилась консистенция томатного сока, посолить по вкусу.
Выложить биточки в жаропрочную форму, залить соусом и готовить в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100