Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.

Печеночные отбивные в сметане

Ингредиенты:
Говяжья печень - 500 гр.,
Яйцо - 3 шт.,
Вода - 0,5 стакана,
Лук - 3 шт.,
Морковь - 4 шт.,
Сливочное масло - 100 гр.,
Сметана - 250 гр.,
Соль, перец,
Не много муки,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Морковь помыть, почистить и потереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко нашинковать.
Печенку промыть, почистить, если надо и нарезать не большими кусочками, немножко каждый отбить.
Смешать яйца, воду, соль, перец и залить этой смесью печень на 2 часа.
Затем каждый кусочек печени обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Приготовленную печень выкладываем слоями в кастрюлю, а между слоями добавляем нашинкованный лук и тертую морковку. На каждый слой овощей положить по несколько горошин черного перца, лавровый листик и немного сливочного масла.
Залить содержимое кастрюли сметаной и потушить под крышкой на среднем огне 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100