Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).

Свиное филе с лимоном и сыром

Ингредиенты:
Свиное филе - 300 гр.,
Лимон - 1 шт.,
Сыр - 100 гр.,
Соль, специи,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Филе хорошо промыть, порезать на кусочки и отбить, чтобы получилась тоненькая отбивная.
Посыпать солью и специями для мяса.
Лимон почистить как апельсин, только от шкурки, а мякоть порезать тоненькими дольками и выложить на кусочки мяса.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.
Свернуть отбивную в форме конвертика и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
Жарить конвертики по 2 минуты с обеих сторон.
Затем мясо выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
При подаче разделить на порции.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100