В холодильнике и буфете неприятный запах удаляют с помощью древесного угля, положив кусочек на блюдечко, или ломтиков лука.

Свиные ребра под соусом

Ингредиенты:
Ребра свиные - 1 кг.,
Красное вино - 5 ст.ложек,
Мед - 2 ст.ложки,
Кетчуп - 4 ст.ложки,
Сок 0,5 лимона,
Соль, перец,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Ребрышки помыть, обсушить и нарезать порционно.
Хорошо поперчить, посолить и выложить на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания.
Готовим соус: Мед, вино, кетчуп и лимонный сок перемешать, довести до кипения на слабом огне.
В мясо добавить 5 ст.ложек воды, сверху вылить соус и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать минут 30-40.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100