Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.

Запеченные рулетики из свинины

Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.,
Шампиньоны - 200 гр.,
Лук - 2 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Сало - 50 гр.,
Растительное масло,
Соль, перец.

Способ приготовления:
Свинину порезать кусками как на отбивные.
Отбить молоточком, посолить и поперчить с обеих сторон.
Лук почистить и измельчить.
Грибы помыть и порезать.
Лук и грибы пожарить на сковороде с растительным маслом.
На каждый кусок отбитого мяса выложить грибную заправку, чуть-чуть измельченного сала и выдавленный через пресс чеснок.
Свернуть мясо в рулетик и закрепить несколькими зубочистками.
На смазанный маслом противень выложить рулетики и запекать до готовности (минут 30-40) при температуре 180-200 градусов. Периодически поливать выделяющимся соком.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100