При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

Свинина на шпажках

Ингредиенты:
Филе свинины - 500 гр.,
Соевый соус - 6 ст.ложек,
Растительное масло - 3 ст.ложки,
Молотый черные перец, соль.

Способ приготовления:
Мясо нарезать не большими порционными кусочками и замариновать в соевом соусе на пол часа.
Затем поперчить, если надо немного подсолить.
Насадить на шпажки мясо и обжарить до готовности в разогретой сковороде с растительным маслом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100