Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

Мясо в горшочке с омлетом

Ингредиенты:
Телятина - 700 гр.,
Яйцо - 8 шт.,
Молоко - 0,5 стакана,
Лук - 2 шт.,
Растительное масло,
Соль. перец.

Способ приготовления:
Мясо хорошо промыть, обсушить и порезать порционными кусочками. Посолить и поперчить.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить мясо и обжарить до полу готовности.
На другой сковороде обжарить измельченный репчатый лук.
Смешать мясо с луком.
Яйца смешать с молоком, посолить, поперчить и взбить в однородную массу.
Обжаренное мясо с луком выложить в жаропрочные горшочки, залить молочно-яичной смесью и поставить запекать в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
При подаче посыпать рубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100