Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Капустный салат

Ингредиенты:
Молодая капуста - качан,
Болгарский перец - 1 шт.,
Зеленый лук - пучок,
Растительное масло,
Молотый перец, соль.

Способ приготовления:
Капусту почистить и тонко-тонко нашинковать.
Перец вымыть, удалить семена и порезать тонкой соломкой.
Луковые перья помыть, обсушить и мелко порезать.
Овощи смешать. Поперчить и посолить по вкусу.
Заправить салат маслом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100