Кипятильник потемнел, покрылся осадком. Положите его в воду с уксусом (1 - 2 столовые ложки на литр) и дайте воде закипеть

Оладьи из цукини и морковки

Ингредиенты:
1 маленький цукини,
1 средняя морковь,
1 яйцо,
1-2 ст.ложки муки,
Растительное масло.

Способ приготовления:

Цукини и морковь натереть на крупной терке.

Добавить яйцо и муку, посолить, поперчить и сразу печь оладушки на слабом огне.

Как только снизу зарумянилось, нужно перевернуть и обжарить с другой стороны.

К оладушкам можно сделать соус из кефира с травками.

Берем 1 стакан кефира 3,2% жирности и добавляем много нашинкованной мелко зелени.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100