Запах плесени у деревянной посуды удаляют мытьем горячей водой с уксусом, а потом водой с мылом.

Огурцы фаршированные печенью трески

Ингредиенты:
Огурцы - 4 шт.,
Печень трески консерв. - 100 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Зеленый лук,
Укроп,
Соль, перец .

Способ приготовления:
Огурцы помыть, обсушить.
Разрезать каждый огурец широкими кружочками и вытащить серединку (мякоть и семена).
Печень трески размять вилкой, добавить сваренное вкрутую и мелко порезанное яйцо.
Измельчить зеленый лук, укроп и порезать "внутренности" огурца, и смешать с печенью трески.
Посолить, поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы.
Нафаршировать подготовленные формы из огурцов и украсить оливками или маслинами.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100