Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

Отварная гречка

Ингредиенты:
Гречка - 2 стакана,
Вода - 4 стакана,
Соль - 2/3 чайн.ложки,
Масло сливочное.

Способ приготовления:
Гречку хорошо промыть и выложить в кастрюлю.
Добавить воду, посолить и варить на среднем огне пока вся вода не выпарится (около 20 минут).
Как только гречку снимите с огня, добавить сливочное масло и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100