Чтобы очистить сильно подгоревшие кастрюли или сковородки, посыпьте их толстым слоем соли, налейте немного воды и оставьте на несколько часов.

Отварной рис

Ингредиенты:
Рис - 2 стакана,
Вода - 4 стакана,
Масло слив. - 30-50 гр.,
Соль - 1/3 чайн.ложки.

Способ приготовления:
Рис перебрать и хорошо промыть под проточной холодной водой.
Рис положить в казан и залить 4-мя стаканами воды. Поставить на сильный огонь.
Как только рис закипит, добавить соль и масло.
Огонь убавить до минимального и варить не мешая 20 минут, не больше. Вода должна выпариться.
Снять рис с огня и завернуть его в одеяло или поставить под подушку, чтобы рис настоялся.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100