В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Похлебка с беконом

Ингредиенты:
Бекон не копченый - 250 гр.,
Лук - 1 шт.,
Картошка - 3 шт.,
Куриный бульон - 1 литр,
Консервированная кукуруза - 1 банка,
Соль,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Бекон порезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Далее почистить и обжарить лук на другой сковороде.
Картофель очистить, порезать кубиками.
Подогреть куриный бульон, выложить в него лук и картофель, варить под крышкой 15 минут. Посолить.
Далее добавить бекон.
Слить кукурузу и тоже добавить в кастрюлю.
Посолить суп, поперчить. Проварить несколько минут и снять с огня.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100