Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.

Печеночный суп-пюре

Ингредиенты:
Говяжья печень - 200 гр.,
Бульон - 1,5 литра,
Морковь - 1 шт.,
Корень петрушки - 1 шт.,
Лук - 1 шт.,
Сливки 10% - 0,5 стакана,
Желток 1 яйца,
Соль, растительное масло.

Способ приготовления:
Морковь, корень петрушки и лук помыть, почистить и измельчить.
Нарезанные овощи обжарить на растительном масле. Промыть и мелко порезать печенку. Добавить её к пассерованным овощам и тушить под крышкой минут 15.
Далее, содержимое сковороды пропустить через мясорубку.

Приготовить соус: смешать 1 ст.ложку муки, 2 ст.ложки сливочного масла, 2 стакана мясного бульона и посолить по вкусу.
Фарш смешать с приготовленным соусом, разбавить бульоном до консистенции супа-пюре и проварить все вместе.
Пока суп горячий добавить в него смесь из желтка, сливок и мелко нарубленной зелени. Подавать с гренками.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100