Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

Сырный супчик

Ингредиенты:
Мясо говядины - 600 гр.,
Сыр - 150 гр.,
Яйцо - 4 шт.,
Булка черного хлеба - 1 шт.

Способ приготовления:
Сварить из мяса бульон и процедить его.
С черного хлеба срезать корку и натереть её на терке.
Яйца отварить, отделить желтки от белков.
Яичные желтки раздавить вилкой, белки потереть на терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты хорошо перемешать и соединить в мясным бульоном, посолить.
Мясо из бульона нарезать на мелкие куски и опустить в суп.
Суп варить 25-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100