Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

Харчо с орехами

Ингредиенты:
Говядина (жирная) - 500 гр.,
Грецкие орехи чищенные - 1,5 стакана,
Мука - 1 ст.ложка,
Острый перец чили - 1 стручок (не большой),
Чеснок,
Винный уксус,
Зелень кинзы,
Соль.

Способ приготовления:
Говядину хорошо промыть и порезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю и залить водой. Варить бульон в течении 2-х часов.
Грецкие орехи мелко истолочь. Перец тоже истолочь вместе с чесноком.Посолить.
Муку развести небольшим количеством бульона. В бульон добавить орехи, измельченный перец, чеснок, муку разведенную несколько ложек уксуса, измельченную зелень кинзы и варить минут 10.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100