Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.

Луковые оладушки, как у моей бабушки

Ингредиенты:
На 600-700 гр. лука - 4 яйца, 2 ст. ложки муки, соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления:

1) Очищенный лук тонко режем кольцами или полукольцами( я резала в кухонном комбайне, чтобы не плакать).

2)Лук после того, как порезали, хорошо размять руками, чтобы пустил сок.

3) Добавляем яйца, соль по вкусу, мелко рубленую зелень и муку. Жарим как обычные оладьи.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100