Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

Пироги с печенью

Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 500 гр.,
Кефир - 300 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Соль, сахар, сода питьевая.

Для начинки:
Печень - 500 гр.,
Лук - 2 шт.

Масло растительное для фритюра.

Способ приготовления:
Готовим тесто: В кефир вбиваем яйцо, солим, перчим, гасим щепотку соды в небольшом количестве уксуса или лимонного сока и добавляем муку(столько, чтобы получилось крутое тесто). Тщательно вымешиваем тесто.
Раскатывает его и режем на прямоугольники.

Готовим начинку для пирогов: Печень хорошо промываем, немного отвариваем в подсоленной воде и пропускаем через мясорубку.
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, а затем в лук добавляем фарш из печени. Обжариваем вместе до готовности.
Внутрь каждого прямоугольника выкладываем начинку и защипляем края.
Масло растительное выливаем в кастрюлю или сковороду с глубокими краями. В хорошо раскаленное масло выкладываем наши пирожки и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Готовые пирожки выкладываем на тарелку, чтобы стекло лишнее масло и подаем.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100