Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

Спагетти с грибами

Ингредиенты:
Спагетти - 0,5 пачки,
Шампиньоны - 350 гр.,
Лук - 2 шт.,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Спагетти отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.
Нашинковать репчатый лук и спассеровать на растительном масле.
Грибы помыть, очистить и порезать полосками.
Добавить к луку и жарить до готовности. Посолить.
В сковороду с луком и грибами добавить макароны, хорошо все ингредиенты перемешать и прогреть вместе в течении 5 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100