Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.

Помидоры с луком

Ингредиенты:
Помидоры - 250 гр.,
Лук - 500 гр.,
Мука - 1 чайн.ложка,
Молоко - 3 ст.ложки,
Растительное масло,
Сахарный песок, соль, перец молотый.

Способ приготовления:
Лук очистить и промыть под холодной водой.
С помидоров снять кожуру и нарезать колечками. Потушить на растительном масле в течении 10 минут, затем добавить лук, порезанный кольцами и пожарить ещё в течении 5 минут.
Муку развести в молоке, чтобы не было комочков.
Влить в тушеные овощи молочную смесь и вместе тушить до готовности.
Приправить солью и пряностями.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100