Пюре из старого картофеля будет вкусным и воздушным, если добавить в него взбитый белок.

Голубцы ленивый

Ингредиенты:
0,5 кг. любого мясного фарша,
0,5 стакана проваренного до полу готовности риса,
1 небольшая морковка,
1 небольшая луковица,
1 стакан мелко нашинкованной свежей капусты,
1-3 яйца,
Растительное масло.

Способ приготовления:

1)Фарш, отваренный рис, тертую морковь, мелко нашинкованные лук и капусту смешать, посолить-поперчить, вбить 1-2, а то и 3 яйца (ориентируйтесь по плотности фарша).

2) Лепить котлеты продолговатой формы, размером с ладонь, обваливать их в муке и обжаривать с трех сторон до золотистой корочки.

3)Обжарить половинку луковицы, порезанной кубиками, половинку тертой морковки, добавить зелень.

4)Смешать томатный сок или томатную пасту, пару столовых ложек сметаны, влить это в лук-морковку, добавить водички, посолить по вкусу.

5)Проварить несколько минут этот соус и залить им наши голубцы. Тушить полчаса на небольшом огне.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100