Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Малосоленая семга

Ингредиенты:
Кусок свежей семги,
Соль.

Способ приготовления:
Рыбу промываем под струей проточной воды и обсушиваем бумажным полотенцем.
Делаем нарезку, как на сервировку, тонкими кусочками. В пищевой контейнер или миску выкладываем первый слой рыбы, подсаливаем по вкусу, но главное, не переборщить соли.
Далее укладываем следующий слой, просаливаем и так до тех пор пока не выложите в контейнер всю рыбу.
Верхний слой так же посыпаем солью.
Ставим в холодильник.
Соленую таким способом рыбу можно употреблять в пищу уже через 2-3 часа.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100