Если краснокочанную капусту ошпарить кипятком, она будет мягче.

Курица в сыре

Ингредиенты:
Курица - 1 шт.,
Твердый сыр - 100-150 гр.,
Яйцо - 2 шт.,
Лук - 1 шт.,
Молоко - 0,5 стакана,
Картофельный крахмал - 1 чайн.ложка,
Соль, перец,
Панировочные сухари.

Способ приготовления:
Курицу помыть, обсушить и порезать на порционные куски.
Куски посолить, выложить в сковороду с глубокими краями, добавить 0,5 стакана воды и тушить на слабом огне пока вода не выпарится и курица не станет мягкой.Остудить.

Сделать сырный кляр: смешать яйца, молоко, крахмал и тертый на крупной терке сыр.
Добавить соль, перец и хорошо перемешать смесь.
Разогреть сковороду с растительным (сливочным)маслом.
Обмакнуть куриные куски в сырном кляре, затем в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100