Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Стручковая фасоль с зеленью

Ингредиенты:
Стручковая фасоль - 500 гр.,
Яйцо - 4 шт.,
Зелень петрушки,
Мука,
Соль,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Стручки фасоли помыть и отварить в подсоленной воде до мягкости.
Отдельно взбить белки и отдельно взбить 3 желтка с добавлением 1-2 ст.ложек мелко рубленной зелени.
Остывшие стручки фасоли запанировать в муке и в оставшемся взбитом яйце.
Фасоль обжарить в разогретом растительном масле до образования корочки.
Приготовленную таким образом фасоль хорошо подавать с жаренным или тушеным мясом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100