Овощное рагу, жареные или запеченные овощи легко превращаются в суп-пюре, если измельчить их в блендере, добавить воды или бульона и подогреть.

Капуста, жаренная по-деревенски

Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 кочан,
Молоко - 1 стакан,
Мука для обваливания,
Соль,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Кочан капусты помыть, удалить нижние лица, разрезать пополам.
Молоко закипятить, подсолить, опустить капусту и варить до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг, нарезать тонкими ломтиками.
Обвалять подготовленную капусту в муке, разложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке в течении 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100