Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.

Капустное ассорти с мясной начинкой

Ингредиенты:
Цветная капуста - 150 гр.,
Брокколи - 150 гр.,
Мясной фарш - 200 гр.,
Помидор - 1 шт.,
Соль, специи,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Цветную капусту и брокколи хорошо промыть и разобрать на соцветия.
Отварить всю капусту в течении 5 минут в кипящей подсоленной воде. Остудить.
Смазать форму для запекания маслом и выложить по краям формы капусту, оставив место в середине для фарша.
Фарш приправить солью и специями, хорошо размешать и выложить в середину формы.
Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 15-20 минут, до полного приготовления фарша.
В конце готовки можно посыпать блюдо тертым сыром.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100