Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Картофель в кляре

Ингредиенты:
Картофель - 1,5 кг.,
Яйцо - 1 шт.,
Сыр - 50 гр.,
Молоко - 1/3 стакана,
Мука - 3 ст.ложки,
Соль, перец,
Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Кляр:В миске смешать муку, тертый сыр, яйцо и молоко. Размешать до однородной консистенции.

Картофель помыть, почистить и порезать кружочками или соломкой.
Выложить подготовленный картофель в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. посолить и перемешать.
Залить картофель кляром и жарить до готовности, регулярно помешивая.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100