Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.

Куриные котлеты в кляре

Ингредиенты:
Для фарша:
Мясо курицы без кости - 600 гр.,
Шампиньоны - 500гр.,
Лук - 2 шт.,
Соль,
Растительное масло для жарки.

Для кляра:
Яйцо - 1 шт.,
Мука - 1 ст.ложка,
Вода - 2 ст.ложки.

Способ приготовления:
Из мяса курица сделать фарш.(Мелко порубить или пропустить через мясорубку).
Лук и грибы измельчить и по очереди обжарить на растительном масле.
Перемешать готовые грибы с куриным фаршем и посолить по вкусу.
Сформовать котлеты, обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле до готовности.
При подаче рекомендуется украсить зеленью.
Кляр: Яйцо перемешать с водой, мукой и хорошо взбить венчиком.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100