Наиболее сочная и ароматная морковь - с длинными корнеплодами.

Курица с маринованными грибочками

Ингредиенты:
Курица - 1 тушка,
Маринованные грибы - 1 банка,
Сыр - 100 гр.,
Лук - 1 шт.,
Чеснок - 2-3 зубчика,
Соль, перец,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Курицу хорошо помыть, разделить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в масле на медленном огне.

Готовим грибной соус:
Грибы откинуть на дуршлаг, промыть.
В грибы добавить майонез, мелко порезанный репчатый лук и пропущенный через пресс чеснок.
Полученным соусом залить курицу и тушить минут 15-20.
При подаче, горячее блюдо посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100