2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.

Салат Селедка по-царски

Ингредиенты:
Сельдь - 2 шт.,
Шампиньоны - 200 гр.,
Лук - 1 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Уксус 9%,
Майонез,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Лук очистить, мелко порезать и замариновать в уксусе разведенным с водой (1*1) на 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг.
Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить немного на растительном масле.
Селедку разобрать на филе и мелко порезать кубиками.
Шампиньоны помыть, порезать и обжарить до золотистого цвета на масле.

Выкладываем слои:
- сельдь,
- маринованный лук,
- шампиньоны,
- морковь.
Залить салат сверху майонезом и оставить пропитаться на 30-40 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100