Новые стеклянные стаканы не будут биться, если их поставить в сосуд с холодной водой, медленно нагреть ее до кипения и оставить их охлаждаться в той же воде.

Перец фаршированный картофелем

Ингредиенты:
Перец сладкий,
Картофель,
Маринованные грибы,
Яйцо,
Приправа Вегетта,
Соль,
Перец,
Зелень.

Способ приготовления:

Пропорции берутся в зависимости от того сколько перца вы собираетесь нафаршировать.

1) Картошку отварить до готовности, натереть на терке.

2) Добавить яйцо, соль, перец, приправу и нарезанные грибы (я измельчаю блендером). Хорошо перемешать.

3) Перец, обрезаем верхушки, очищаем от семян и ошпариваем кипятком.

4) Подготовленный перец наполнить картофельной начинкой, уложить на противень смазанный маслом и запечь в духовке 15-20 мин. при t 200С. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100