В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Салат ореховый

Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.,
Яйцо - 2 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Морковь (крупная) - 1 шт.,
Сыр твердый - 100 гр.,
Грецкие орехи чищенные - 3 ст. ложки,
Майонез.

Способ приготовления:
Картофель и яйца отварить, остудить и почистить.
Картофель порезать мелкими кубиками.
Яйца, морковь и сыр потереть на крупной терке.
Грецкие орехи растолочь.
Чеснок измельчить или пропустить через чесночный пресс.

Выкладываем салат слоями:
- картофель,
- 1 яйцо,
- морковь,
- сыр,
- 2 яйцо,
- грецкие орехи.
Все слои промазываем майонезом смешанным с чесноком, кроме конечно последнего слоя (грецких орехов).
До подачи держать в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100