В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Салат крабовый с морковью

Ингредиенты:
Крабовые палочки - 250гр.,
Яйцо - 4 шт.,
Морковь - 3 шт.,
Лук - 1 шт.,
Соль, перец, майонез.

Способ приготовления:
Крабовые палочки порезать кубиками.
Яйца сварить в крутую, морковь отварить до готовности. Остудить.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить от скорлупы измельчить.
Лук очистить и так же измельчить.

Салат укладываем в салатник слоями:
- крабовые палочки,
- лук,
- яйца,
- морковь.
Каждый слой щедро промазываем майонезом.
До подачи на стол поставить в холодильник!

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100