Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

Салат курочка с апельсинами

Ингредиенты:
Курица копченая - 700 гр.,
Маслины без косточек - 150 гр.,
Апельсины - 2 шт.,
Изюм - 100 гр.,
Майонез.

Способ приготовления:
Курицу отделить от костей и кожи, порезать кубиками или поделить на волокна.
Апельсины почистить и порезать кусочками.
Маслины порезать вдоль на 4 части.
Изюм хорошо промыть.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать и выложить в салатник.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100