Капусту, перец, баклажаны, кабачки, огурцы, лук, чеснок и зелень перед закладкой на хранение мыть не следует: отряхните с них землю или оботрите сухой тряпочкой.

Тушеные грибы в горчичном соусе

Ингредиенты:
400 гр. свежих грибов,
2 ст.ложки растительного масла,
1 ст.ложка муки,
1 луковица,
1 стакан грибного отвара,
1 ст.ложка горчицы,
Соль, сахар, перец, уксус.

Способ приготовления:

Грибы нарезают кусочками и тушат, пока из них не выделится сок.

На растительном масле пассеруют лук и муку, добавляют бульон и добавляют все приправы.

Тушеные грибы смешивают с соусом и тушат еще 3-5 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100