Хорошо сохраняется морковь, промытая в меловом растворе и тщательно просушенная на бумаге. Затем положите ее в холодильник или на балкон.

Салат с говядиной и сухариками

Ингредиенты:
Говядина - 200 гр.,
Морковь - 3 шт.,
Сухарики - 100 гр.,
Чеснок - 1 зубчик,
Лук - 2 шт.,
Орехи грецкие чищенные - 100 гр.,
Соль, перец, майонез.

Способ приготовления:
Мясо помыть, отбить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до готовности.
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Лук почистить и порезать полу кольцами.
Лук и морковь немного спассеровать на растительном масле.
Мясо и овощи остудить, смешать, добавить к ним сухарики, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить салат. Все снова хорошо перемешать, выложить в салатник.
Грецкие орехи измельчить и посыпать сверху на салат.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100