Разливать варенье по банкам следует после его остывания, в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

Паштет из брынзы с орехами

Ингредиенты:
Брынза - 400 гр.,
Очищенные орехи грецкие - 200 гр.,
Сливочное масло - 200 гр.,
Чеснок - 1-2 головки.

Способ приготовления:
Очистить орехи и растолочь их мелко-мелко.
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
Сливочное масло и брынзу протереть через сито.
Все ингредиенты смешать в однородную массу.
До подачи держать в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100