Хорошо сохраняется морковь, промытая в меловом растворе и тщательно просушенная на бумаге. Затем положите ее в холодильник или на балкон.

Помидоры фаршированные скумбрией

Ингредиенты:
Помидоры - 8 шт.,
Скумбрия копч. - 1 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Растительное масло - 1 ст.ложка,
Горчица - 1 чайн.ложка,
Уксус 9% - 1 чайн.ложка,
зелень,
соль.

Способ приготовления:
Скумбрию почистить и вытащить все косточки.
Огурец нарезать мелкими кубиками.
Огурец приправить уксусом, горчицей, растительным маслом и мелко рубленной зеленью. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Порезать очень мелко лук и рыбу, добавить к огурцу. Размешать.
Помидоры помыть, разрезать пополам так, чтобы получились чашечки. Вынуть из них мякоть.
Нафаршировать помидоры рыбным фаршем и сверху можно украсить рубленной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100