В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Сыр в кляре

Ингредиенты:
Твердый сыр - 250 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Мука - 1 чайн.ложка,
Пиво - 4 стол.ложки,
зелень,
растительное масло,
соль, перец.

Способ приготовления:
Сыр нарезать небольшими ломтиками от 2-4 сантиметров.
Готовим кляр: смешиваем пиво,специи, муку и яйцо.
В приготовленный кляр обмакиваем кусочки сыра и жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой хрустящей корочки.
Выкладываем приготовленное блюдо на бумажное полотенце,для того чтобы сошло лишнее масло.
Затем выложить на тарелку в которой будет подаваться сыр и украшаем мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100